はじめてのママリ🔰
育休手当はだいたい生後4-5ヶ月が平均です。
今ハローワークは忙しい時期なので遅れ気味なので5ヶ月くらいの振り込みになると思いますよ。
それは会社によって違うので確認した方がいいですよ。

おむこむの母
大体4.5ヶ月ですかね?
何ももらってなければ、もしかしたら育休手当の手続きされてない可能性があるので、会社に確かめた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
育休手当はだいたい生後4-5ヶ月が平均です。
今ハローワークは忙しい時期なので遅れ気味なので5ヶ月くらいの振り込みになると思いますよ。
それは会社によって違うので確認した方がいいですよ。
おむこむの母
大体4.5ヶ月ですかね?
何ももらってなければ、もしかしたら育休手当の手続きされてない可能性があるので、会社に確かめた方がいいです。
「出産」に関する質問
皆さん2人目の出産の際、上の子はどうしましたか?どうする予定ですか? 旦那が休み取るのが普通なんですかね? 現場仕事なので、日給です。 数日休むとかなり給料が減ってしまうので、旦那は嫌がると思います。実家も仕…
陣痛中のいきみのがし、テニスボールについて 立ち合い出産不可の病院で出産します! 1人目の時は病院にあるテニスボールで助産師さんが押してくれてたんですが、 万が一使ってくれなかった時のために今回は購入して持…
医療脱毛をするか悩んでいます。 脇のみ、美容脱毛を何度かした事がありますがもう普通に生えてきます笑😆 キャミワンピやノースリーブを着る時にやっぱり気になるので、、 でも、調べてみると妊娠出産で医療脱毛したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント