コメント

ぱんだ🐼
初期だと耳鼻科行ってもうがい薬とか吸入出来たらいいくらいな気がします^^;
私自身10週の時ことの風邪を貰い鼻水と喉いたすぎて行きました😣
点鼻とうがい薬だけであまり改善されずのど飴に頼ってました😭😭
ぱんだ🐼
初期だと耳鼻科行ってもうがい薬とか吸入出来たらいいくらいな気がします^^;
私自身10週の時ことの風邪を貰い鼻水と喉いたすぎて行きました😣
点鼻とうがい薬だけであまり改善されずのど飴に頼ってました😭😭
「妊娠5週目」に関する質問
つわりが無さすぎて不安です…。 息子の時は5週から胃のムカムカがあり 嘔吐が酷かったのですが 予定では5w5dなのですがお腹空くと 少しムカムカするくらいで後は眠気だけです。 たまにおっぱいもズキズキしますが ここま…
現在妊娠5週あたりでつわりはそんなになく、急に今日外出中に立っていられなくなるくらいの胃痛が始まりました。 胃腸炎か何かかと思ったのですが、こちらで調べると妊娠初期に胃痛がある方がたくさんいらっしゃったので…
ハンディファンを検討中です! 色んな種類があって…何を選べばいいのか💦 首から下げられる、冷却プレート、5way、卓上、など… みなさんの買ってよかったもの教えてください! ちなみに、私の用途は、外出先で使いたい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
コメントありがとうございます😭
なるほど!実体験のお話大変参考になります😭
のど飴、今日買いに行って様子見る事にします!!
教えて頂き本当にありがとうございます😭
ぱんだ🐼
いえいえ(*^^*)
体調不良中の育児もしんどいと思うので早く良くなるといいですね😳
お大事になさってください🍀*゜
ゆっち
ありがとうございます😭❤️
毎日寒いですし、ぱんだ🐼さんも、お身体ご自愛ください☺️