コメント

ぱんだ🐼
初期だと耳鼻科行ってもうがい薬とか吸入出来たらいいくらいな気がします^^;
私自身10週の時ことの風邪を貰い鼻水と喉いたすぎて行きました😣
点鼻とうがい薬だけであまり改善されずのど飴に頼ってました😭😭
ぱんだ🐼
初期だと耳鼻科行ってもうがい薬とか吸入出来たらいいくらいな気がします^^;
私自身10週の時ことの風邪を貰い鼻水と喉いたすぎて行きました😣
点鼻とうがい薬だけであまり改善されずのど飴に頼ってました😭😭
「うつ」に関する質問
受診の相談をさせてください。 4ヶ月(修正3ヶ月)です。 上の子の風邪がうつったのか、咳をしています。 夜の授乳も、普段なら4時間くらいのところ、 6時間くらい空いてしまいました。 体調がすぐれない時、夜の授乳感…
お向かいさんから息子に入学祝いにとロールケーキを頂きました。 同居の義母を通して頂いたもので、今度会えたらお礼を言うつもりでしたが、中々会えません。 5月に入ってから頂いたのですが、わざわざピンポンをしてそ…
耳鼻科か小児科どっちがいいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃん 熱はない 鼻が詰まってて呼吸がしづらそう (鼻水が垂れたりはしていない) たまに乾いたような咳がでる 元気で母乳も問題なく飲んでいる この場合みなさんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
コメントありがとうございます😭
なるほど!実体験のお話大変参考になります😭
のど飴、今日買いに行って様子見る事にします!!
教えて頂き本当にありがとうございます😭
ぱんだ🐼
いえいえ(*^^*)
体調不良中の育児もしんどいと思うので早く良くなるといいですね😳
お大事になさってください🍀*゜
ゆっち
ありがとうございます😭❤️
毎日寒いですし、ぱんだ🐼さんも、お身体ご自愛ください☺️