コメント

ぱんだ🐼
初期だと耳鼻科行ってもうがい薬とか吸入出来たらいいくらいな気がします^^;
私自身10週の時ことの風邪を貰い鼻水と喉いたすぎて行きました😣
点鼻とうがい薬だけであまり改善されずのど飴に頼ってました😭😭
ぱんだ🐼
初期だと耳鼻科行ってもうがい薬とか吸入出来たらいいくらいな気がします^^;
私自身10週の時ことの風邪を貰い鼻水と喉いたすぎて行きました😣
点鼻とうがい薬だけであまり改善されずのど飴に頼ってました😭😭
「5w0d」に関する質問
胎嚢と胎芽の大きさ 体外受精をして今6w5dです。 4w6dで出血があり 5w0dに受診して胎嚢が6.9ミリでした。 6w1dでは、胎嚢が14.6ミリ、胎芽が2.5ミリでした。 (心拍確認出来ましたが速さ?は分かりません) 調べると、…
胆嚢についてです、9/9に産婦人科に行きエコー見たのですが胆嚢が4.7mmでした🥲 赤ちゃんの袋ちゃんとできてますよ排卵日ずれてたみたいなので2週間後に心拍の確認をしましょうと言われました。 確認した日は5w0dだったの…
5w0d、つわりがはじまったようです。 会社でもあくびとゲップが止まらず、 行き帰りの電車で吐き気が‥ 今からこの調子で大丈夫なんでしょうか‥
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
コメントありがとうございます😭
なるほど!実体験のお話大変参考になります😭
のど飴、今日買いに行って様子見る事にします!!
教えて頂き本当にありがとうございます😭
ぱんだ🐼
いえいえ(*^^*)
体調不良中の育児もしんどいと思うので早く良くなるといいですね😳
お大事になさってください🍀*゜
ゆっち
ありがとうございます😭❤️
毎日寒いですし、ぱんだ🐼さんも、お身体ご自愛ください☺️