はじめてのママリ
初産でしたが初期の頃はなんかずっと眠たいなあ…位で、14週辺りから食後にムカムカすることが増えました😭
吐いたりすることは無く、毎回食後にムカムカする程度だったので胃もたれだとずっと思ってました😂

ぱんだ
息子の時は、5wくらいからムカムカして吐き気すごかったですが、今回はなかなかつわりこなくて、わたしも不安でしたが、7w過ぎた頃から一気にきました!!
はじめてのママリ
初産でしたが初期の頃はなんかずっと眠たいなあ…位で、14週辺りから食後にムカムカすることが増えました😭
吐いたりすることは無く、毎回食後にムカムカする程度だったので胃もたれだとずっと思ってました😂
ぱんだ
息子の時は、5wくらいからムカムカして吐き気すごかったですが、今回はなかなかつわりこなくて、わたしも不安でしたが、7w過ぎた頃から一気にきました!!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期出血について。 ただいま5週目です。 先ほど寝てるときにパンツからだらっーと何か出てきたと思ったら茶色い出血でした。 ティッシュで拭き取ると茶色い?とピンクの間でした。大丈夫でしょうか、、2月に流産…
よくある質問ですが、みなさんがいつ悪阻が終わったか、教えて欲しいです。とにかく、希望がほしいです。 中絶したいと思っているほど、つわりが辛いので、産むまでつわり続きました〜などのネガティブな経験は、ご遠慮…
現在妊娠5週あたりでつわりはそんなになく、急に今日外出中に立っていられなくなるくらいの胃痛が始まりました。 胃腸炎か何かかと思ったのですが、こちらで調べると妊娠初期に胃痛がある方がたくさんいらっしゃったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント