富士急のトーマスランド、1日でアトラクションいくつぐらい乗れますか?…
富士急のトーマスランド、1日でアトラクションいくつぐらい乗れますか?
まだまだ先ですが、来年4月の育休復帰前の平日に息子の2歳の誕生日祝いでトーマスランドへ行こうと思っています(^ ^)♡
トーマスランドのみのフリーパスは3900円です。
アトラクションは1回200〜300円で、息子が乗れるアトラクション9こを1回ずつ乗ったとして計算すると合計2000円になりました。
平日なのであまり混んでいないと思うのですが、乗れる回数によってはフリーパスを買わないで、1回ずつお金を払った方が安いのかな?と思います。
平日に行ったことのある方、1日で何個ぐらいアトラクションに乗れましたか?
- みーたん(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 10歳)
コメント

ahgy.m
7月の土曜に行きましたが、中は子供に丁度いい広さなのでほとんど乗れました♡フリーパスで行きました‼️
みーたん
土曜日でも空いていましたか?
17:00までなので途中お昼寝したらどうしようかと思って💦
ahgy.m
行ったのが7月16日でしたが、朝イチから行ってその時は空いてました‼︎混んでもそんなに待つ事はなかったですよ(*'∀'*)食べるとこは待つので早めがオススメです♡ちなみに甥っ子の3歳で行きましたが、大興奮で寝ませんでした。笑
みーたん
ありがとうございます♡
なるほど!
興奮して寝ないんですね!笑
2歳になる頃には今より体力ついて帰りの車で寝てくれれば助かります♡
ahgy.m
ちなみに一歳の娘も行きましたが、
行きの車で寝てくれたのもあり
大興奮で園内は寝ませんでした♡笑
行ったらバースデーシールもぜひ😊
みーたん
バースデーシールもあるんですね😍😍
素敵な情報ありがとうございます!
息子が誕生日までにトーマスラブであることを祈るばかりです!
ahgy.m
トーマスランド内のお土産屋のレジで貰えますよ〜😊結構大きめの可愛いシールでした♡トーマスランドは富士急内の奥なので行くまで遠いですが…子供にはなかなかです♡
沢山トーマス見せて好きになって貰いましょう‼️笑
みーたん
ちなみにお土産ってどれぐらい買いましたか?
富士急でしか買えないトーマスもありますか?
ahgy.m
うちは買ってませんが、他所で見かけないトーマスもあった気がします‼️姉夫婦は1万もいかないくらい買ってましたよ♡
みーたん
ありがとうございます♡♡
その日まで節約して頑張ります🌞🌞