ココロ・悩み 今日やっと…水疱瘡、風疹麻しん、四種混合の予防接種してきました💦保育… 今日やっと…水疱瘡、風疹麻しん、四種混合の予防接種してきました💦 保育園通い始め体調不良でタイミングを逃し、田舎なりにコロナが流行り病院行くのが怖くなり、仕事が忙しくなり… ごめんね、息子よ。 副反応で熱39.2℃😭 寝られてるから大丈夫かな?! 座薬いれてあげれば良かったかな?! あー、自己嫌悪。 独り言すみません。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 夫 熱 息子 四種混合 体調不良 田舎 副反応 しずく(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント