ココロ・悩み お子さんに治らない持病がある方(アレルギーなども含む)ご近所のママさ… お子さんに治らない持病がある方 (アレルギーなども含む) ご近所のママさんや、 兄弟の幼稚園、学校関係のママさんなどに いつどの辺りまでカミングアウトしましたか? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 2 幼稚園 学校 兄弟 to-ka(6歳, 9歳, 11歳) コメント ベジタブルママ 普通に、喘息持ちで季節の変わり目に発作が起きるんですって言ってました。 10月18日 to-ka 回答ありがとうございます。 喘息なんですね、 人に話して良かったと思いますか? 10月18日 ベジタブルママ 黙っているよりは、わかってもらえるといいなぁっていう気持ちで話してます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to-ka
回答ありがとうございます。
喘息なんですね、
人に話して良かったと思いますか?
ベジタブルママ
黙っているよりは、わかってもらえるといいなぁっていう気持ちで話してます。