退会ユーザー
授乳室だと、赤ちゃんしか変えてないからあまり気にならないけど、トイレのオムツ替えのとこはちょっと抵抗ありますよね😱💦
私はおしりの下にひいてますね🤔

はりー
オムツ替え台に乗せる前にウエットティッシュで全体的に拭いてます🙋♀️
シートは頭がはみ出す感じで使っています😊
退会ユーザー
授乳室だと、赤ちゃんしか変えてないからあまり気にならないけど、トイレのオムツ替えのとこはちょっと抵抗ありますよね😱💦
私はおしりの下にひいてますね🤔
はりー
オムツ替え台に乗せる前にウエットティッシュで全体的に拭いてます🙋♀️
シートは頭がはみ出す感じで使っています😊
「おむつ替え」に関する質問
🙈町田駅周辺にお住まいの皆さん💕 休日など家族でどちらにお出かけしていますか? 授乳室やおむつ替えスペースなどあるところを知りたいです。 飲食店もベビーカーのまま入れるようなところを知っていたら教えてください。…
ほとんど子育てに関与しない旦那さんお持ちの方いますか? 飲食で働いてるので帰宅は深夜です。朝の送りはしてくれます。 休日は平日にありますが私が家にいない時しかおむつ替えなどしません。私がいる時にお願いしても…
生後2ヶ月の娘のおむつ替えをしている時にお股の臭いが少し気になります。 おしっこの臭いみたいな感じでフワっと臭います💦 オムツもおしりふきもムーニーなのですが、関係ありますか?上の子はそんなこと無かったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント