コメント

手毬歌
誕生日が来たら、3歳になったからと再度始めるのはどうですか?
やる気がないときはやらないのも方法の1つだと思います。
手毬歌
誕生日が来たら、3歳になったからと再度始めるのはどうですか?
やる気がないときはやらないのも方法の1つだと思います。
「入園」に関する質問
保育園のママさん、教えてください! 7/1から入園が決まり今週は準備でバタバタです💦 おむつには名前を書くよう言われているのでお名前スタンプを買おうかと思っていました。調べてみるとたくさんのサイズがそろったスタ…
保育園についてです。 生後6か月未満で入園された方いますか? 早生まれなのもあって入れることになったのですが だんだん寂しくなってきてしまって😭 あまり身内がいないこともあって保育園は刺激があって 成長には良いよ…
来年4月に上の子が入園予定です。 家からいちばん近い幼稚園があり そこにしようかと思っていたのですが そこに子どもが通っているママさんと 話した時に幼稚園の隣に大きい公園があって そこで送ったあとと迎えに行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
なるほど、お互い区切りをつけるのですね!
そうなんですよねー、やる気だけはコントロールのしようがなくて😭
ありがとうございます!