子育て・グッズ 独り言ですトイトレだいぶ進んでうまくいってて、怒ったりもぜんぜんし… 独り言です トイトレだいぶ進んでうまくいってて、怒ったりもぜんぜんしないでできてたんですが 外のトイレでできないことに ついにそれで怒ってしまいました… 💭💭💭 はぁ…本当にイライラするのやめたい… 最終更新:2021年12月2日 お気に入り トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント A 分かりますわかります😢 息子は起きてる時はトイレできますが 昼寝などではまだまだおねしょしちゃいます。😢 怒ったらダメだとわかっていても イライラしちゃいますよね🤔 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 仕方ないってわかってるんですけど、それなのにイライラしてしまいますよね😣 トイトレ抜きにしてももう絶対に怒らないぞ!!と何度思ったことが…💭 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
仕方ないってわかってるんですけど、それなのにイライラしてしまいますよね😣
トイトレ抜きにしてももう絶対に怒らないぞ!!と何度思ったことが…💭