コメント

はじめてのママリ🔰
一度子宮も大きくなってますからね。
そして子宮が元に戻るまでは2年かかるのでまだ1年5ヶ月となると柔らかい状態なので痛みがなくても普通ですよ

☺︎
わたしは2人目も痛かったです💦生理も産後1ヶ月で再開したので子宮の復活は早かったかもです☺️💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
生理再開早いですね!
私は産後9ヶ月くらいでした😊- 12月2日
はじめてのママリ🔰
一度子宮も大きくなってますからね。
そして子宮が元に戻るまでは2年かかるのでまだ1年5ヶ月となると柔らかい状態なので痛みがなくても普通ですよ
☺︎
わたしは2人目も痛かったです💦生理も産後1ヶ月で再開したので子宮の復活は早かったかもです☺️💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
生理再開早いですね!
私は産後9ヶ月くらいでした😊
「妊娠中」に関する質問
悪気は全く無いママなんですが そのママの子が発達障がい?ADHD?です 放課後デイサービス?に行ってるそうで そこに○組の○○ちゃんも来てるから楽しそうなど 日常生活を話す感覚で悪気なく教えてくれます その○○ちゃんは…
【妊娠中の歯科レントゲン付き添いについて】 歯科勤務、もしくはレントゲンに詳しい方にお聞きしたいです。 現在妊娠21週です。 本日子どもの歯の全体のレントゲンを撮るのに、 レントゲン室のドアの外で待機していまし…
夫の稼ぎだけじゃ裕福ではないけど、2人目産んだらパートで私も働くぞ!という気持ちで今は専業主婦で頑張ってます。 上の子妊娠中に退職しました。 仕事見つかるのかとか保育園入れるかとかお金は足りるのかとか色々不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
安心しました。
ありがとうございます😊