退会ユーザー
恐らく排卵日から約2週間経つので薄く反応が出てもおかしくない時期だと思います。私は生理予定日3日前くらいに薄く陽性出てました。生理予定日1週間後まで待ってみるのはどうでしょうか?
ママリ
私ならもう諦めちゃいます😣
退会ユーザー
恐らく排卵日から約2週間経つので薄く反応が出てもおかしくない時期だと思います。私は生理予定日3日前くらいに薄く陽性出てました。生理予定日1週間後まで待ってみるのはどうでしょうか?
ママリ
私ならもう諦めちゃいます😣
「フライング」に関する質問
フライング検査の陽性反応について 生理予定日でフライングと分かりながらも 検査をしてしまいました! 一回目は、上の状態。 ただ、尿をかけてから、判定を見るまで 20分ほどかかってしまいました! 蒸発線の可能性は…
ユニバ周り方についてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1/23(金)2家族で現地合流 相手家族が到着するのは10時頃 (大人3人、6歳2人、4歳1人) やりたいこと ⭐️ニンテンドーエリアを存分に楽しむ (15時〜の確約券は確保済…
分かってはいたけど、早すぎるのも分かってるけど フライング真っ白〜〜〜〜〜〜😂 症状があるとつい、そろそろ分かっちゃったりする?🙄 って思ってフライングがやめられない…止められない…。 生理予定日5日前です🫠
妊活人気の質問ランキング
コメント