お仕事 看護師の資格をお持ちの方で、看護師以外の仕事をしていらっしゃる方い… 看護師の資格をお持ちの方で、看護師以外の仕事をしていらっしゃる方いますか⁉️ 差し支えなければどんな仕事をしているか教えていただきたいです☺️ 最近、看護師の仕事にやりがいがなく、方向性に悩んでいます😢 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 2 資格 看護師 ひめ&そうママ(6歳, 18歳) コメント さらい 農業してます。(*^^*) 12月1日 ひめ&そうママ メッセージありがとうございます😆💕✨ 農業のお仕事をしたきっかけは何でしょうか⁉️ もう看護師はしないですか⁉️ 12月1日 さらい 農業の暇な時期だけ病院にいってます 12月1日 ひめ&そうママ そうなんですね☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
農業のお仕事をしたきっかけは何でしょうか⁉️
もう看護師はしないですか⁉️
さらい
農業の暇な時期だけ病院にいってます
ひめ&そうママ
そうなんですね☺️