子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子なんですが最近ご飯とかおやつの最後の一口を口の中に… 1歳9ヶ月の男の子なんですが 最近ご飯とかおやつの最後の一口を口の中に溜め込みます。 吐き出すことも飲み込むこともなくずーーーーーっとそのままです。 平気でそのまま寝ます。 旦那には無理やり出すなと言われていて無理矢理だしてません。 同じような経験された方いますか? 対処法教えて欲しいです 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 1 旦那 おやつ 男の子 1歳 ご飯 1歳9ヶ月 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント ゆずP うちも同じです!笑 なので、ゴックンしないと椅子から降りられないよ!と言うと、ちゃんと飲み込みますよ♪ 10月17日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます♡ そう言っても力ずくで立っちします..... 今度からちゃんとそう言おうと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
そう言っても力ずくで立っちします.....
今度からちゃんとそう言おうと思います!