コメント
退会ユーザー
同じ感じですー!
お昼寝全然しません😅
1時間寝てくれたら良い方です…
2、3時間寝てくれていた頃が懐かしいです…😵💫
はじめてのママリ🔰
ご機嫌なのは2.5~3時間くらいです!それくらいすると眠くてぐずり出します。
お昼寝はベッドやハイローチェアだとこちらも30分睡眠くらいです😇抱っこ紐だと1時間以上寝るので抱っこで寝てもらって自分の時間を作ってる時もあります!
退会ユーザー
同じ感じですー!
お昼寝全然しません😅
1時間寝てくれたら良い方です…
2、3時間寝てくれていた頃が懐かしいです…😵💫
はじめてのママリ🔰
ご機嫌なのは2.5~3時間くらいです!それくらいすると眠くてぐずり出します。
お昼寝はベッドやハイローチェアだとこちらも30分睡眠くらいです😇抱っこ紐だと1時間以上寝るので抱っこで寝てもらって自分の時間を作ってる時もあります!
「赤ちゃん」に関する質問
保育園のお友達についてご相談させてください。 長いですがよろしくお願いします。 保育絵で手の早い子(Aちゃん)がいます。 息子ももう喋れるので「Aちゃんが痛いことしてきたの」と教えてくれますが、週に1回はそのA…
義父母、義祖母がどうしても好きになれません。 孫にあわせて!と急に家に来るのも自分たちの話しかしないのもいつも反応がずれてる感じも考えが古くさい感じも、なんかすごく嫌です。 この間も、夫が子どもへクリスマス…
【友人との付き合い方について】 中学生の時からの友人と今後どう付き合っていくか悩んでいます😣 その子とは月に1回会うか会わないか、連絡はたまに取るような距離感で割と仲良くしていました。 ですが気になることがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいからめっきり寝てくれなくなりました。笑
うちの場合は夜中までかなり起きるようになり辛いです😨😨
睡眠退行なんでしょうか、、、
退会ユーザー
わかりますわかります!
最近風邪を引いていたことも影響しているのか、夜中1回から4回とかになって絶望してます🤣
3の倍数で波来ますもんね…もうすぐ6ヶ月になるので何か起きるかとは思ってます😅