ココロ・悩み 生理前のイライラ➕息子の夜中の寝不足➕旦那との離婚協議 でもうやばい… 生理前のイライラ➕息子の夜中の寝不足➕ 旦那との離婚協議 でもうやばい余裕ない 今日は朝に小児科連れてって、 息子、熱はないものの鼻風邪ひいててグズグズ、、 もう誰か私を慰めて、、、 夜ご飯昨日の夜のうちにハンバーグ焼いておきましたが 今日ハンバーグとレタスサラダとお吸い物とご飯で いいですか、、もう作れない、、、、 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 旦那 小児科 熱 息子 生理前 離婚 寝不足 サラダ グズグズ 963(1歳7ヶ月) コメント モリゾー🔰 よく頑張ってらっしゃるなと感じました💦生理前のイライラ➕寝不足だけでも大変ですよ!そこに離婚協議だなんて…。サラダやお吸い物まで用意できるの凄いと思います😭 5月14日 963 ありがとうございます😭😭そう言ってもらえるだけで救われます😭 今日は手抜きでいいですよね😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ありがとうございます😭😭そう言ってもらえるだけで救われます😭
今日は手抜きでいいですよね😭