最近夫から妻ではなく母親として扱われ、重荷を感じています。感情の対処法を知りたいです。発散してもモヤモヤが残ります。
具体的な理由は分かりませんが、最近夫から妻(女性)として見られず母親として見られている気がして、四六時中母親でいることがしんどいです。夫に不満とかはないのですが、なんとなく大切にされていない感じがしてここ数日涙が出てきます。重たすぎる、って自分でも思うので、旦那に仮に伝えたらもっと重たく感じるんだろうなと思って我慢しています。この感情ってどうしたらいいのでしょうか🥲
色々出かけたりしてなるべく発散しているのですが全然発散できずモヤモヤが残るばかりです🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どういう時にそう思うのですか?出産後太ってしまったり疲れでデリケートになっていた時、私もそう思って泣きながら旦那に話した事ありました😵でも私の考え過ぎでした😥そういう時は話してみたらいいと思いますよ!
向こうもそう思わせてしまっていたんだなと接し方を変えてくれるかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
多分今は疲れてるんだと思います…情けないですよね。夫にどうやって話したらいいかわからないのですが、話があるって言って話始めましたか?
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!☺️
そういう時だってあります( ˇωˇ )女性って難しいですよね…笑
「話したいことがあるんだけどいい?」って聞きました!