コメント

のあ
妊娠前の給与によりますが、一日あたり七千円くらいでした🙏

むにゅ
私は1人目20週から、2人目30週から切迫で休職してそのまま産休にはいりましたが産休前日までの分が標準月額報酬の7割弱くらい出ました。
-
はーちゃんまま
ありがとうございます!
- 11月30日
のあ
妊娠前の給与によりますが、一日あたり七千円くらいでした🙏
むにゅ
私は1人目20週から、2人目30週から切迫で休職してそのまま産休にはいりましたが産休前日までの分が標準月額報酬の7割弱くらい出ました。
はーちゃんまま
ありがとうございます!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月になりました👶🌼 質問です!今日初めて性別を聞きましたが、エコーで先生には「多分女の子かな〜?」と言われましたが、まだわからないですよね? ちなみに今日はとても見えずらい状況でした😂💧 でも先生が言うの…
旦那さんとの2人の時間を大切にしたい、妊娠7ヶ月目の妊婦です。 旦那さんは仕事から帰ってきてご飯食べ終わったらすぐ友達とボイチャでモンハンするか、麻雀しに出かけるか。 せっかく2人の希望休を合わせた日ですら夕方…
妊娠7ヶ月なのですが、今日も前回も骨盤位で逆子でした😵💫 調べるとまだ逆子体操などする時期でなく、治る可能性もあると読んだのですが、それでもはじめまして逆子と言われたので、やはり本当に逆子が治るか心配です😢… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃんまま
ありがとうございます!