コメント

はじめてママリ
延長コードはあって助かりました🥺
あとはやっぱりペットボトルのストローは横になりながら飲めるので助かりました!

晴日ママ
三男産んだ時まだ面会禁止だったんで
飲み物とおやつ多めに持ち込みました😂
-
姉妹ママ(22)
他の病院は面会出来るようになってるみたいなんですが、私のとこはまだ面会禁止なので😵💫飲み物とお菓子持っていこうと思います❤️🔥
ありがとうございます✨- 11月29日
はじめてママリ
延長コードはあって助かりました🥺
あとはやっぱりペットボトルのストローは横になりながら飲めるので助かりました!
晴日ママ
三男産んだ時まだ面会禁止だったんで
飲み物とおやつ多めに持ち込みました😂
姉妹ママ(22)
他の病院は面会出来るようになってるみたいなんですが、私のとこはまだ面会禁止なので😵💫飲み物とお菓子持っていこうと思います❤️🔥
ありがとうございます✨
「妊娠中」に関する質問
小学生2人育てるのに月4.3万で足りますか?習い事や遊びにいくときのお金、スマホ(キッズスマホではないです)とか食費で足りません。 周りの方は子どもの習い事だけで3万とか言っています。私はシングルなのと看護学生…
点滴のさしかえが頻繁になってきました。あと何回刺されるんだろう。と落ち込んでいます。 どうしてこんなに苦しまないといけないんでしょうか…。ただ赤ちゃんが欲しかっただけなのに、どうして妊娠中からここまで痛い思…
妊娠中の便秘について 妊娠8週、初マタです。 経験ある方いたら教えてください! (汚い話ですみません) 妊娠前から便秘で、ひどい時は最後にお通じがいつあったか 覚えてないくらい日が空いたりしてました。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
ストローはやはり便利ですよね🙂🧡準備完了です!!
1人目の時の産婦人科では延長コード持っていかなくても良かったんですが、1人目の時と病院違うので延長コード持って行っときます☺️ありがとうございます✨