猫LOVE
病院の先生が見てたいしたことなければ薬はもらえないことありましたよ😅
赤くなってたり炎症してれば飲み薬もらえました😆

かりん❁
医師によりますね🤔
かかりつけは大したことなくても、何かしらの薬はくれます。
例えば鼻水少し、なら1日3回の処方だけどひどい時だけ飲めば良いよと。
猫LOVE
病院の先生が見てたいしたことなければ薬はもらえないことありましたよ😅
赤くなってたり炎症してれば飲み薬もらえました😆
かりん❁
医師によりますね🤔
かかりつけは大したことなくても、何かしらの薬はくれます。
例えば鼻水少し、なら1日3回の処方だけどひどい時だけ飲めば良いよと。
「2歳」に関する質問
偏食で脳みその発達に影響しないんでしょうか? 2歳半男児、身長86cm体重11.9小柄です 偏食で、昨晩は小さい塩おにぎりとヨーグルト90gぐらいといちごしか食べませんでした なぜか、ナメコとメンマが大好きです 今のとこ…
1〜2歳におすすめの絵本教えてください! GWに実家で商品券消費のため絵本を10冊ほど買ってもらえることになりました! しましまぐるぐるなどの赤ちゃん絵本と呼ばれるような絵本は20冊くらいあるのですが、物語?になっ…
こどもの咳って結構長く続きますか?😭 2歳の息子ですが、 毎日薬飲んで鼻吸引とかもしてるのに、 もう1週間経ってもまだゴホゴホと 痰の絡んだ咳をします😭😭 いつ治るんだ...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント