猫大好き
病院の先生が見てたいしたことなければ薬はもらえないことありましたよ😅
赤くなってたり炎症してれば飲み薬もらえました😆
かりん❁
医師によりますね🤔
かかりつけは大したことなくても、何かしらの薬はくれます。
例えば鼻水少し、なら1日3回の処方だけどひどい時だけ飲めば良いよと。
猫大好き
病院の先生が見てたいしたことなければ薬はもらえないことありましたよ😅
赤くなってたり炎症してれば飲み薬もらえました😆
かりん❁
医師によりますね🤔
かかりつけは大したことなくても、何かしらの薬はくれます。
例えば鼻水少し、なら1日3回の処方だけどひどい時だけ飲めば良いよと。
「2歳」に関する質問
神戸アンパンマンミュージアムについて 10月に2歳の誕生日があるので行きたいと思っています。3日か4日の土日に行こうかと思っているのですが週末はやはり混雑してますか。 週末の様子知りたいです。 仕事休んででも2日…
どこにも出かけていないのに2歳半の息子が 今朝から微熱で今39.1までに😭 遠出して、とか毎日遊びに出かけてとかなら 移ったのかなー疲れかなーてなるんですが 夫がお盆休みなくど田舎に住んでいて 近くに屋内遊び場みたい…
HSCって後からなることもありますか? 乳児期はわりと育てやすいと思ってました。 よく寝るし勝手に寝てくれたし、困り事と言えば哺乳瓶拒否ミルク拒否があったくらいで。 喋るのも早く、よく賢いと言われて育ちました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント