ココロ・悩み 保育園の帰りの汚れもの、、掛け間違えられてて他のお友だちのものを持… 保育園の帰りの汚れもの、、掛け間違えられてて他のお友だちのものを持って帰ってきたました。 衛生的に無理だけど洗濯しました(別口洗い) でも相手はそのまんま返却…なんかモヤモヤするんですよねぇ…じゃあ洗うなって感じですけどねぇ 疲れたぁ… 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 保育園 洗濯 ℛ*✩.*˚(7歳) コメント きみのすけ そのまま返す人いるんですね。コロナだから? 普通に全部洗って返してもらいましたよ。 11月27日 ℛ*✩.*˚ 今まで自分は全部洗ってきてるのでなんか…モヤモヤ( ´~` ) コメントありがとうございます。 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ*✩.*˚
今まで自分は全部洗ってきてるのでなんか…モヤモヤ( ´~` )
コメントありがとうございます。