子育て・グッズ 指しゃぶりしすぎなのか両手の親指とその付近すっごいカサカサ😩ハンドク… 指しゃぶりしすぎなのか両手の親指とその付近すっごいカサカサ😩ハンドクリームとかって子供つけていいんですかね?指しゃぶりやめてくれればいいんだけど、、、 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 親 指しゃぶり ハンドクリーム 🍊(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ハンドクリームはつけても良いですけど、、、 指しゃぶりするならクリーム舐めませんかね、、、? 11月27日 🍊 大人と同じのを塗っていいんですかね?🤔 指しゃぶりやめさせるためにクリームとかいろいろ試したんですけど効果なしで... 11月27日 退会ユーザー 塗って悪い成分ってあんまりないので。それならそもそも大人も使えない。よっぽと肌弱いとかでなければ、、、。 ハンドクリームが心配なら、普通に保湿剤塗れば良いのでは、、、。 11月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
大人と同じのを塗っていいんですかね?🤔
指しゃぶりやめさせるためにクリームとかいろいろ試したんですけど効果なしで...
退会ユーザー
塗って悪い成分ってあんまりないので。それならそもそも大人も使えない。よっぽと肌弱いとかでなければ、、、。
ハンドクリームが心配なら、普通に保湿剤塗れば良いのでは、、、。