みん
めちゃくちゃわかります。
上の子が夜何度も起きる子で1時間に1回とか起きてました。友達が5時間しか寝れてない〜て書いてあるの見て5時間寝れたら良くない!?とか当時の私は嫌な奴過ぎました😭
夜間断乳中なら1日だけでも誰かに頼んでやすんでほしいです😔
みん
めちゃくちゃわかります。
上の子が夜何度も起きる子で1時間に1回とか起きてました。友達が5時間しか寝れてない〜て書いてあるの見て5時間寝れたら良くない!?とか当時の私は嫌な奴過ぎました😭
夜間断乳中なら1日だけでも誰かに頼んでやすんでほしいです😔
「ココロ・悩み」に関する質問
私のことをブスと言ってくる友人がいるのですが 個人で会うことはないものの、幼稚園〜高校まで同じなので同窓会とかでは顔を合わせます。 自分の娘はみんなにかわいい顔してるよ!と言うのですが 私の娘の話になると、割…
ママ友と連絡先を交換し、まず向こうからランチに誘ってくれました!そのあと、私から子ありで遊ぼうと誘い向こうのおうちで遊ばせてもらいました!(ママ友のお子さんが、おもちゃを私の息子に見せたいとのことで来てくだ…
小1で4.5年生くらい体格のいい男の子がいて 息子の同じクラスで なぜか懐かれてて (子供同士の仲はそんなに仲良くはないです) 参観日の時に何度も私に抱きついてきて😰 正直もう大きいし 抱きつかれた時にめっちゃ胸に顔押…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント