※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠後期に友達と会う場所について。友達2人と会うことになりました。会…

妊娠後期に友達と会う場所について。
友達2人と会うことになりました。
会う頃には妊娠9ヶ月になります☺️

A駅で会うことになりました。
A駅までは多分家族に車で送って行ってもらいます(A駅までは家から15〜20分ぐらい)
そのうち友達1人は50分かけて電車に乗ってきます。(友達は最寄り駅まで車では5分とかの距離)

会う駅をもう少し友達よりにしたほうがいいでしょうか?💦
その場合候補になるのはB駅です。
B駅まで車で送ってもらうとなると道中混むので40分近くかかります。
友達は電車でB駅ならA駅よりも半分の時間で来れるとは思います。

また友達には年少の子供がおり、子供が長い間離れられないかも、先に帰るかもとは言っていたのでA駅で良かったのかなと申し訳なく思って⋯😭

甘えちゃっていいんでしょうか?😥
(A駅を提案してくれたのはもう1人の友人です。)
私も9ヶ月頃には体調どうなってるかと不安でもあるので近いとありがたいですが⋯🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

9ヶ月ならA駅がいいと思います💦
いつ破水するかわからないですし、少しでも近い方がいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月でも破水する可能性があるんですね😱
    それだと近いほうが良さそうですね⋯ありがとうございます🥺

• 1時間前