コメント
あーか
実家がライオンズマンションです!
親から話聞く限り、管理会社めちゃ良いですよー!
管理人さんもすごく良い人ばかりでいつもマンション内も綺麗で、植物とかも伸びたらすぐお手入れ入ってます!
何あればすぐ対応してくれます😊
もう実家は築20年以上ですが、今でもひっきりなしで空き部屋が出ればすぐ次入ります。
防音は多少足音が聞こえたりはたまーにありますが、マンションなんてこんなもんだろうなってくらいです💡
あーか
実家がライオンズマンションです!
親から話聞く限り、管理会社めちゃ良いですよー!
管理人さんもすごく良い人ばかりでいつもマンション内も綺麗で、植物とかも伸びたらすぐお手入れ入ってます!
何あればすぐ対応してくれます😊
もう実家は築20年以上ですが、今でもひっきりなしで空き部屋が出ればすぐ次入ります。
防音は多少足音が聞こえたりはたまーにありますが、マンションなんてこんなもんだろうなってくらいです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になった途端、好き嫌い?偏食になってしまいました🥲 今は本当に好きな物しか食べません。今まで食べれていた好きだったものも食べなくなったものもあります💦 野菜はもちろん食べませんし、初めて見るメニューも食べ…
ちょっとした悩みです。 1日のスケジュールが 6:00 起床.お弁当作り 7:00 化粧 7:30 化粧終わり.子ども3人起こす.ご飯.着替え 8:30 学童と保育園へ送る 9:10〜16:10 仕事 16:35 保育園へお迎え 16:50 学童お…
揺さぶられ症候群について 不安です。 生後7ヶ月の子がいます。 いつも授乳で寝かしつけたりしてたのですが、 最近それが効かなくなり、 ここ2週間くらい抱っこ紐で寝かしつけていたのですが、 小刻みに縦に揺らしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
うちは特に隣の声とか気になったことないです💡
窓開けてれば聞こえますが…🤔
うちは理事会もしっかりしてたので特に問題はなかったですかね!
変な住人もいなかったですし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
良くない点はありますか??
はじめてのママリ🔰
隣の声とかは聞こえたりしますか?? いろいろ聞いてすみません😞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭