コメント
あーか
実家がライオンズマンションです!
親から話聞く限り、管理会社めちゃ良いですよー!
管理人さんもすごく良い人ばかりでいつもマンション内も綺麗で、植物とかも伸びたらすぐお手入れ入ってます!
何あればすぐ対応してくれます😊
もう実家は築20年以上ですが、今でもひっきりなしで空き部屋が出ればすぐ次入ります。
防音は多少足音が聞こえたりはたまーにありますが、マンションなんてこんなもんだろうなってくらいです💡
あーか
実家がライオンズマンションです!
親から話聞く限り、管理会社めちゃ良いですよー!
管理人さんもすごく良い人ばかりでいつもマンション内も綺麗で、植物とかも伸びたらすぐお手入れ入ってます!
何あればすぐ対応してくれます😊
もう実家は築20年以上ですが、今でもひっきりなしで空き部屋が出ればすぐ次入ります。
防音は多少足音が聞こえたりはたまーにありますが、マンションなんてこんなもんだろうなってくらいです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のお誕生日 ディズニー3泊4日旅行へ行こうと思っています。 3泊4日全て外食になるわけですが 良くないでしょうか😭? 白米だけ頼んで西松屋等の袋に入ってるものだと 足りなくて大泣きです😭 どうしていますか???
至急🚨🙇♀️インフルだと高熱が何時間・何日も続きますか? 1歳4ヶ月の娘の症状です。 ・今週半ばから鼻水 ・昨日昼ごはんと夕飯をあまり食べず(数口のみ)、おやつも食べませんでした ・夕飯ちょっと口にしたところで大…
数日前に1歳になったんですが、未だに発語がありません💭 指差してんっ!と言ったり、遊びながらあ〜う〜と言うぐらいです。 うちより月齢が下のお友だちは、マンマンマンとかママパパ言うみたいで、、 うちの子は少し遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
良くない点はありますか??
はじめてのママリ🔰
隣の声とかは聞こえたりしますか?? いろいろ聞いてすみません😞
あーか
うちは特に隣の声とか気になったことないです💡
窓開けてれば聞こえますが…🤔
うちは理事会もしっかりしてたので特に問題はなかったですかね!
変な住人もいなかったですし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭