コメント

めれる
わたしの旦那もお風呂長いです😭長すぎて待ってる間イライラして、後の人のこと考えろ!て文句言ったことあります(笑)最近は先に入るようにしてます😭

退会ユーザー
特に怒らないですかね💦1時間は長いですが、その間子どもも入れてもらって、自分以外に後に詰まる人がいないなら、私は気にしません。19時には旦那さんお風呂上がっているのすよね?そんなに遅い時間ではないですし🤔
-
りり
下の子は抱っこじゃないと寝なくて19時半には子供たちの寝かしつけしたいので怒ってしまいました😭
- 11月23日

はじめてのママリ🔰
うちは旦那が20分くらい入ってたら、「お風呂長すぎだよ」って言ってますよ笑
-
りり
わたしいつも10分くらいででるので、何をそんなにちんたら入ってるんだって感じです😩
- 11月23日

mihana
子どもが終わってるなら何も言わないです🙆
溺れたりしてないかは気になります😅
-
りり
心配したことないです😂
さすがに1時間以上入ってたら安否確認に行こうと思います😂- 11月23日

はじめてのママリ🔰
怒りはしないけど、一人暮らしじゃないんだから、、ってなりますね。
そんなに長く入りたいなら最後にしてもらいます!
-
りり
それですー😭
それを言ったらキレられました😂- 11月23日

退会ユーザー
夫はそこまで遅くならないですが、なかなかお風呂に入らないのでイライラします😂
そんだけ長く入ってられたらムカつきます笑
私なんて一瞬なのに笑

えぐっちゃん
そのくらい入ってます!
お風呂でyoutube見て、いつもイラついつます。私は子ども達とはいるのでゆっくりもできなくて、、、
なので、最後だから風呂洗ってきてねと言ってます笑
りり
長いとイライラしちゃいます😭わたしも先に入ろうかと考えます😭
めれる
わたしは洗って、5分くらい浸かったらさっさと上がって、子供のことしたり家のことしたりしてるのに、旦那は呑気に1時間以上入ってるから、そこにもイラつきます(笑)
りり
まったく同じです😂
怒った次の日は少し早く上がりますがまた次の日から元通りです。遅いって言うとえっもうこんな時間?🙄とかとぼけるので本当イラつきます😩