※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

妊活していないが、生理が遅れると不安になる。勝手に不安になる期間。3人目を欲しているから余計に気になる。

別に妊活してないのに、生理が遅れてるだけでソワソワしてしまう。勝手にソワソワ期。気にしてるから余計に来ないだけで、明日になったらきっと生理来るんだろうな〜。3人目欲しいから余計に、、、

コメント

ちちぷぷ

とってもわかりますーー。
わたしもそうでした笑

• ママリ

ママリ

わかって頂きありがとうございます👏😭💓2人目は、そんな感じで妊娠発覚ですか??

• 11月23日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

いえ、全員がっつり妊活のうえの妊娠でした😂
    (一人妊活してるときはかすりもせずでした💦)希望あること言えずすみません笑

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    いえ、全然大丈夫です😄もし妊娠するなら、もっと先が良くて、ガッツリ妊活したい派なので😂

• 11月23日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

それもわかります笑
    今妊娠したら困るんだけどなーと思いながらソワソワしてたので笑
    これで妊娠される方もいらっしゃるのでそれは素晴らしいですよねー!

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

おっしゃる通りです😂😂😂
    聞いてくれてありがとうございました❤️

• 11月23日

今の私です😂
転職したばかりで妊娠はちと想定外でまあ困るのに、今月生理くるかな!?と今ソワソワしてます笑
私も3人目は欲しいけどちゃんとした妊活はまだです😂

• ママリ

ママリ

そうです〜😂💓お腹の張りみたいな違和感だけ毎日あって、早く生理こーいって思うんだけど、来たらきたでなんだかショック受けちゃいそう😂別に妊活してないから生理来て当たり前なのに😂😂

• 11月24日