普段挨拶と立ち話ぐらいのママ友たち(全員2〜10才年上)とランチをした…
普段挨拶と立ち話ぐらいのママ友たち(全員2〜10才年上)とランチをしたときに、「あなたはあんまり他の保護者とつるまないよね、年齢気にせずガンガンいきなよ、私なんてって皆群れてるからってひよっちゃダメ」と言われたんですが、思ってないんですw悪口ばっかで面倒だからあまり関わらないようにしていただけなんですよね。
やっぱりグループでいない人のことはそう見えるものですか?家が近い親子とはたまに遊んだり数人とはランチ言ってます。私はそういうことも他の人には話していないので孤独な人って位置付けられてたみたいで、すごくショックでした😭
他にもいつも1人で全く誰とも話さない人いるのになぁと。今回ランチ行った相手と合わないだけでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あんこ
あなたはあんまり〜ひよっちゃダメ
って決めつける&
思ったとしても、相手に言っちゃうところが
こういうのが嫌で面倒だからつるまないんです〜私とは合わないなって
そっと距離を置くと思います😇
ママリ
そのママ友たちめんどくさすぎますね😱笑
そもそも周りの人なんてどうでもいいし、そんなに周りみて過ごしてないです😂
めちゃくちゃどうでもいい事ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?だからだるいんだよって感じです。うざすぎましたし、言い返したかったです。
変な噂広められるんで我慢しましたけど🤣- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
悪口言うけどふーんぐらいに思っときなとか言われてw
呆れましたw😛- 36分前
はじめてのママリ🔰
あんたたちが一番周り見て気にしてない?だからだるいんだけどって感じですよね💧
言い返したかったけど変な噂流すんで、我慢しました🤣
はじめてのママリ🔰
悪口とか言うけど、そんな人もいるってふーんぐらいに思った方がいいとも言われて、そっちが言うなよwって思いません?😛