咲や
食べられる物なら何でもいいと思いますよ😃
私は妊娠糖尿病で食事制限もありますが、間食で一本満足バーとか食べてます
糖質制限した上でですが😅
多分低血糖になって頭痛がしているんじゃ無いですかね🤔
低血糖の時にはブドウ糖を取れと言われていますので、非常用にラムネを常備しています
もし可能なら、野菜ジュースとか飲むと良いかもしれませんよ
糖分多いので😃
咲や
食べられる物なら何でもいいと思いますよ😃
私は妊娠糖尿病で食事制限もありますが、間食で一本満足バーとか食べてます
糖質制限した上でですが😅
多分低血糖になって頭痛がしているんじゃ無いですかね🤔
低血糖の時にはブドウ糖を取れと言われていますので、非常用にラムネを常備しています
もし可能なら、野菜ジュースとか飲むと良いかもしれませんよ
糖分多いので😃
「悪阻」に関する質問
批判コメントはお断りします。 このたび3人目を妊娠しましたが、中絶の予約をしました。 悪阻がとても重く、初期〜中期は寝たきりでシャワーにも入れない。1人目も2人目も同じでしたが、今回はどうしても耐えられないと…
モヤモヤと言うか、やってしまったと言うか... ※独り言です ※お時間のある方読んでください🙇 もともと主人の友達で、お子さんの年齢が近い事もあり家族ぐるみで仲良くなった人がいます 去年まで旦那たち抜きでもお互…
正直に妊娠してることを伝えて、断ろうか 言うか迷ってます。 旦那の 高校の時からの仲間家族(一家族)と 来週の土曜に子ありで遊ぶことになってます。 その家族とは 年に3、4回子ありで遊ぶ機会が 子ども生まれてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント