コメント

退会ユーザー
病院に連れて行ってあげてください💦
自分だったら苦しいを病院に連れて行く基準にしてもいいと思いますよー!

◆ことり◆
病院に連れていくのと、家での鼻水吸引もこまめにしてあげてください🙂
-
るう
鼻吸うとぶんぶん顔振って逃げちゃってズビズビで、、💧調べると問題ないとばかり出てくるんですが心配なので今から連れて行こうと思います❗️
- 11月22日

ママリ
病院で薬処方してもらって早2週間の下の子まだ完治してません🥲
はやめに受診してあげてください🥲
-
るう
そうなんですね、、Safari宛てにならない😭
今から連れて行きます...❗️
🐥さんのお子さんもはやく良くなりますように🙏- 11月22日
-
ママリ
様子みで大丈夫でしょう って書いてありますよね😹❗️
私も見ました😹❗️❗️
初めての風邪ってなかなか治らないみたいですよ😓
お互い根気強く鼻吸いしてあげましょうね🥲❗️- 11月22日
るう
そうですよね。調べると様子見ってばかりで、この程度で病院にきたのかとか思われそうで...今から連れて行こうと思います❗️
退会ユーザー
うち、鼻水出た時点で耳鼻科に連れて行きますよ!
耳鼻科の先生は何も言いません。この程度で?って言われた事ないです。早めに連れて行っても結局治るまで1週間はかかるので。
ネットなんて嘘ばかりですよ😓
確かに様子見でもいいんです。でも、それは3日間くらいまでにしてください。お子さんも辛いし、親にうつると大体親が重症です(これは、本当にあるあるです)発熱するとまだまだ厄介なご時世ですので…。💦