コメント
はじめてのままり
熱が上がりきってないのでは…?
坐薬使わず上がり切るまで様子を見ているといいと思いますよ!
ピークまでいけばスーッと下がってよくなります
はじめてのままり
熱が上がりきってないのでは…?
坐薬使わず上がり切るまで様子を見ているといいと思いますよ!
ピークまでいけばスーッと下がってよくなります
「病院」に関する質問
病院受診した方がいいか教えてください! 2歳の子供が1週間前に左足が痛い!歩けない!と言って歩かない日がありました💧 その日に整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったのですが問題なし、その日の夜には歩き始め…
義母と疎遠でもいいでしょうか。意地悪されたわけではないのに、連絡しないのはやりすぎ? 義実家から車で2時間半ほどの距離に住んでいます。 義母の嫌だったエピソードいくつか書きます。 ①世間知らずでお金の勘定が…
キャンセル料が病院で発生するようになると見ました。 日曜日もしている病院で明日初診で行きたくてWeb予約したのですが発熱外来と一般診察があったのを分からなく一般で取っていました。備考欄に熱があることを記載して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上がり切るという知識がなかったです😳本当にありがとうございます!座薬なしでやってみます!!
ちなみに症状が熱だけで風邪症状がなく…そうゆう時もあるのでしょうか?検索してもみんな何かしら症状があって💦