※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルキー
妊娠・出産

妊娠34週で出産予定ですが、おむつは病院で1つもらえると聞いています。サイズが変わるので、あまり沢山買わない方がいいと聞きました。みなさんはどのくらいストックしていますか?サイズはどんな感じですか?

妊娠34週で11月26日に出産予定ですがおむつは病院で一つもらえるときいているし、サイズが変わるのであまり沢山買わない方がいいと聞きましたがみなさんどのくらい家にストックしてありますか?
またサイズはどんな感じですか?

コメント

なち

4つストックしてました☺

• ミルキー

ミルキー

4つストックというのは同じサイズですか?
    それともサイズ変えてですか?

• 10月15日

まだ1つしかストックしてないです(/´△`\)

☺︎

新生児用を1パックだけ買ってました(*´ω`*)

🥀 kotoyuzu_mam

1つ買いましたがもうすでに
3パック使ってます😰
あと2つストックがあります💦

うんち変えて新しいおむつにしたら
そのおむつにまたされたりとかも
あるので1つじゃ足りないです💦

aYaci

予定日一緒です❤
私もとりあえず1パックだけ準備してます✨産後は実家なので足りなくなれば買ってきてもらおうと思ってます🎵

• ミルキー

ミルキー

私も同じです。実家に産んだら戻るので足りなければ誰かに頼んでしまえばと考えています☺

• 10月15日
クレープまん

おはようございます!11月25日予定日です^^*
うちは、安売りをしていたベビーザラスで3~4週間用のダンボールに入ったパンパース新生児用を1つ購入しました!!
とりあえずそれ1つ購入しておいて、あとは成長に合わせてで良いかなと家族で話し合い決めました^^*多分私の母親や親戚が買ってくれたりするので、そんなに沢山買っておいても使えなくなったらそれこそ勿体ないですしねヽ(´▽`)/

予定日近くて嬉しくなりました^^*🌼.*

• ミルキー

ミルキー

予定日近くて嬉しいです😉

私も産んでからは実家にいるのでなくなれば、その都度サイズに合わせたのを買おうかと思ってます☺

• 10月16日