コメント
退会ユーザー
4ヶ月の時はまだ起きてる時以外はぐずぐずしてることが大半でした💧
200飲んでれば足りてないことはない気もしますが😞抱っこすれば泣き止みますか?口が寂しいとかもあるかもです🙁
退会ユーザー
ミルクが足りないか、暑い寒いとか、ただ甘えて抱っこして欲しいのか、眠いのか…って感じですかね😂 うちの子も4ヶ月ですがグズグズな時のが多いです💦おとなしく寝てるってことはほぼないですね💦最近はお昼寝もほとんどしないので 家でも抱っこ紐つけてひたすら抱っこしてます😂抱っこ紐は嫌がらないので😂 うちの子も寝返りはまだしなそうな感じです💦
あや
切り替えて抱っこ紐が無難ですかね😥💦何かもう疲れました😣💦
退会ユーザー
うちも同じく4ヶ月ですが、グズグズばっかりですね😂構ってあげたり遊んだり抱っこするとグズグズ言わないので、ただ構ってほしいだけかなって思います💦ミルク飲んだあとすぐ泣くのは足りてないかゲップが思うように出てなくて苦しいのかもしれません😥うちの子はゲップがたくさん出ないとグズグズ言います😅
あや
そおだったんですね💦
抱っこしたら泣きやみます!
バウンサーで少し誤魔化し、ってやると気がまぎれるみたいです😥