※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

イオンモールで子どもが娘を叩いた。親は携帯を見て放置。怒りが収まらず相談。どうすればよかったでしょうか。

先ほどイオンモールの外で遊べるところで子どもを遊ばせていたところ、男の子が娘の上に馬乗りになり叩き始めました。
急いで止めに入り注意はしたのですが親はずっと携帯を見ていて何も言いませんでした。
その後も娘が遊びたいというので遊ばせていましたがまたその男の子が娘を叩き走って逃げて行きました。
さすがに娘を連れて今帰っているのですが怒りがおさまらず投稿させてもらいました…
どうするのが正しかったのでしょうか…

コメント

うわそれはブチギレます😭
親に直接こういう事があったのでちゃんと見て注意してもらっていいですか?って言います💦
実際に保育園で言ったことあります😭

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます。
    こんなこと初めてでビックリしすぎて男の子に注意だけして帰ってきてしまいました。
    そもそも言語が日本語じゃなかったので通じてなかったのかもしれません…

• 11月19日

その親に言っても、何も響かない人なんでしょうから、さっさと帰ってきて、正解だと思います!
もう関わる事ないですし。
イライラしますが💢
娘ちゃんが怪我せず良かったです。
怪我していたら、イオンの防犯カメラ見せて貰って犯人親子を警察に探してもらう勢いで💢

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    初めはじゃれあってるのかと思って見ていたらすごい勢いで頭をバシバシ叩き出してビックリしました。
    会話も日本語じゃなかったので私が注意したのも意味分かってなかったのかもしれないです。
    さっさと帰って正解と言われて救われました😭

• 11月19日