妊活 高温期12日目の陰性でリセット待ち。旦那に娘への愛情を伝えられ、妊活休憩を決意。 高温期12日目陰性でリセット待ちです この辛さ嘆きを旦那にぶつけたら 返ってきたLINEに泣かされました 旦那とは子連れです 私の娘に対して本気で父親だと色々してくれ 俺の子は出来んでも私の娘が居るからそれでいい 娘が出てきてくれた事だけでもありがたい とまで言ってくれました 実際私は今まで軽いこと言うな 男は出すだけのクセにって思ってましたが笑 一旦妊活休憩しよう! 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 旦那 子連れ 父親 陰性 妊活 男 LINE 高温期12日目 おじゃまたくし(6歳) コメント おちび 泣いちゃいますね🥲 リセットだと本当落ち込みますけど旦那さんの優しさに救われますね🥲 うちの旦那にこの投稿見せたいぐらいです😂😂 11月19日 おじゃまたくし いつもなら じゃあ次だねとか余裕とか めっちゃ軽かったんですけど さすがに私もボロボロになってきたので😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
いつもなら
じゃあ次だねとか余裕とか
めっちゃ軽かったんですけど
さすがに私もボロボロになってきたので😭