コメント

退会ユーザー
靴下はかせないんですか??

ぴーちゃん
冬はレッグウォーマーと靴下履かせてました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
-
めぐひまち
レッグウォーマーは買ってたので、靴下追加で買います*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 10月14日
-
ぴーちゃん
抱っこ紐用の防寒グッズもあるみたいですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
- 10月14日
-
めぐひまち
ダウンのを買おうかなって今考えてます。まだそこまで外出したことがないので何が必要か頭が回らなくてପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 10月14日
-
ぴーちゃん
私も出産が1月だったのでどう防寒するか迷いました!笑 お互い風邪引かせないように頑張りましょう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )笑
- 10月14日
-
めぐひまち
もう先週小児科ではじめての風邪をもらってきてしまいました…。゚(。ノω\。)゚。
これからあったかくしてあげます!ありがとうございます!- 10月14日

m*chan mama
靴下履かせてます(*´-`)
-
めぐひまち
小さい靴下がお店で見つけられなくて(*´∵`*)
探してみます!- 10月14日

うーたん❀
抱っこ姫を覆うようにブランケットかけてます😊あとはレッグウォーマーを爪先らへんまでのばしたりしてましたよ٩(✿╹◡╹✿)۶
-
めぐひまち
なるほどー!
今まで暑くて、外出も少なかったので足元が盲点で_(:3 」∠)_
ブランケットも見てみます!- 10月14日

ヒロ
去年の今頃が1ヶ月半でしたが
裸足でした!
その方がいいって保健師さんや助産師さんに教えてもらいましたよ( ˊᵕˋ )
まだ首が座ってなかったので抱っこ紐はしませんでしたが、今は装着できるケープに足を突っ込んでます!
-
めぐひまち
そうなんですよね。
足出してた方がいいとも聞いてたので、夏生まれだし気にしてなかったんですけど、最近流石にこのまま外出はできないなって思って
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
足元が袋になってるタイプですよね?それにしてもいいなぁ。まだ歩かないし…。- 10月14日
-
ヒロ
外出時は気になりますよね💦
ケープ便利ですよー!
自分も暖まります♡- 10月14日
-
めぐひまち
友達にも出産前にオススメされてたので、買おうと思います❤️
これから寒いですもんね💦
というか急に寒くなって焦ってます(笑)- 10月14日
-
ヒロ
この寒さ反則ですよね💧
赤ちゃんだとすぐキンキンに冷たくなっちゃいますし(><)
ケープはほんとオススメです♡
夏も日除けと虫除けをかねて夏用のを買いました!- 10月14日
めぐひまち
小さいサイズがあるの知らなくて💦
恥ずかしいです…
退会ユーザー
新生児用もあるのでありますよ★
ロンパースに足もかくれるようなものもありますし、また見て見てください!