※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳半の子どもがアンパンマンショーに行くことについて、ウロウロするため楽しめるか心配です。行くべきでしょうか。

アンパンマンショーについて
絶賛ウロウロ期の1歳半です。
アンパンマンが大好きなのでアンパンマンショーに連れて行ってあげたいのですが、ウロウロして会場外に出ていく未来しか見えません🫠
児童館ではだいたいその日1番ウロウロしてる子になります。
制止したら暴れて叫ぶので、外出時は基本常に動き続けています😇ベビーカーor抱っこ紐でも大人が動きさえすればご機嫌です。
そんな感じのお子さんでアンパンマンショー行ったけど無事に楽しく過ごせましたか?やはりやめておいた方がいいですか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

一才半だとアンパンマンを見つづけるのは難しいと思います。アンパンマンを一瞬みてアンパンマンだよと認識レベルで十分だと思います。その場に落ち着いているみれるのはもう少し先だと思うと気が楽ですよ。最初から最後まできちんとみるは難しいのであとは妥協と親の自己満に限ります。