子育て・グッズ 保育園の登園の方法を悩んでいます。歩くようになったので外で歩かせて… 保育園の登園の方法を悩んでいます。 歩くようになったので外で歩かせてますが まだ公園やマンションのエントランスや廊下など、安全な場所でしか歩かせてません。 道路はまだ怖くて保育園の登園の際は歩かせないと思います。 その場合、抱っこ紐がいいのか、 ヒップシートがいいのか、ベビーカーがいいのか どの方法がいいのでしょうか?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 ベビーカー マンション 公園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その年齢ならヒップシートかベビーカーですかね😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント