妊娠・出産 生理終了から三日目、このぐらいの線ではまだまださきですか❓まだ、使い… 生理終了から三日目、このぐらいの線ではまだまださきですか❓まだ、使い初めで自分の濃くなるタイミングを把握できてません。 排卵予測は21日です。 濃い強陽性まで、排卵検査薬する予定ですが、 タイミングをとるスケジュールみなさんが21日排卵予定であれば何日に取られますか❓参考にしたいのでスケジュールどうするか教えてくださいー 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ先かは人によるのでなんとも言えないですが、、💦21日が排卵日なら3日前くらいからはタイミングとります🤔 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうでよね、人によりますよね💦 三日前くらいですねありがとございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでよね、人によりますよね💦
三日前くらいですねありがとございます😊