コメント
はじめてのママリ
やらないです。もう汚いと思ってしまう。生理の時に言われたらキレちゃいそうです えらいですね
まままる
生理の時だけじゃなくて、妊娠中や産後の悪露が出てる時も
口で最後までやってあげてます😅
お店行かれるよりはいいかなーと思ってしてます笑
わたしの周りにもよくできるねって言われるので少数派なのかな??💦
-
ママリ
私もです!妊娠中は仲良しは0で、口のみでがんばってました😊後半はお腹が支えるので、してませんでした!風俗行かれたらとか…私も考えてました💦妊娠中の浮気と、里帰り中の浮気って、よく聞きますよね😭よくできるねって言われるんですね!やっぱ少数派なのかな🙄
- 11月13日
3猛獣ママ
え?私もしてます😂😂😂
逆に旦那が1人でして、他の女で興奮されたら嫌なので😂💕
-
ママリ
あぁ!たしかに他の女をオカズにするのヤダ!ってヤキモチ妬く奥さんいますよね😭でもうちの旦那は、アニメ系がオカズなので、何かバーチャルです笑でも口でするのが、何よりも気持ちいいですよね😍
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
しないです!
口や手でするのって自慰と
あまり変わらないらしく、
本番がしたい時に浮気されてました。
はじめてのママリ🔰
私も生理中の時は夫に手と口でしますよ!いつも沢山前戯をしてくれるので、生理の時くらいは逆に気持ちよくなって貰いたいので🥰
晴日ママ
旦那が我慢できなくなるので触らないのが我が家では1番です🤣
ママリ
はじめてのママリさんは、仲良しと時も少ししてあげたりはないですか?えらいとか、言われて嬉しいです😆
はじめてのママリ
私は やだ!って言います、旦那も手抜きなんでやりたくもないです
ママリ
じゃあレスってことですか💦うちも産後な少しレスな時期ありました💦子育てに2人で疲れきってて…でも少しさみしかったです😢はじめてのママリさんはさみしい気持ちはないですか?
はじめてのママリ
もう通りこしたかな?妊活中にもやらなかかな行けない時に あーだの言われたり 入れて直ぐに出されて精子だしたから良いだろみたいな感じで は?みたいな 怒るのも呆れちゃって無理でした。早いし立ちも悪いし 妊娠中性欲強くなるのに無理だとか言われるし ただのおっさんにしかみえないです