※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚10年目の女性が、生理中に口での行為を行うことについて、友人から驚かれた経験を共有し、他の人の意見を尋ねています。これは一般的なことなのでしょうか。

結婚10年目です
生理の時は、口で出してあげます

仲良しじゃなくて
口のみで最後までするって
すごい!絶対やだ!無理!って友達に言われました

皆さんはしないですか?
え?うちだけ?
と疑問に思いました。

コメント

はじめてのママリ

やらないです。もう汚いと思ってしまう。生理の時に言われたらキレちゃいそうです えらいですね

• ママリ

ママリ

はじめてのママリさんは、仲良しと時も少ししてあげたりはないですか?えらいとか、言われて嬉しいです😆

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は やだ!って言います、旦那も手抜きなんでやりたくもないです

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

じゃあレスってことですか💦うちも産後な少しレスな時期ありました💦子育てに2人で疲れきってて…でも少しさみしかったです😢はじめてのママリさんはさみしい気持ちはないですか?

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう通りこしたかな?妊活中にもやらなかかな行けない時に あーだの言われたり 入れて直ぐに出されて精子だしたから良いだろみたいな感じで は?みたいな 怒るのも呆れちゃって無理でした。早いし立ちも悪いし 妊娠中性欲強くなるのに無理だとか言われるし ただのおっさんにしかみえないです

• 23時間前
まままる

生理の時だけじゃなくて、妊娠中や産後の悪露が出てる時も
口で最後までやってあげてます😅
お店行かれるよりはいいかなーと思ってしてます笑

わたしの周りにもよくできるねって言われるので少数派なのかな??💦

• ママリ

ママリ

私もです!妊娠中は仲良しは0で、口のみでがんばってました😊後半はお腹が支えるので、してませんでした!風俗行かれたらとか…私も考えてました💦妊娠中の浮気と、里帰り中の浮気って、よく聞きますよね😭よくできるねって言われるんですね!やっぱ少数派なのかな🙄

• 11月13日
3猛獣ママ

え?私もしてます😂😂😂
逆に旦那が1人でして、他の女で興奮されたら嫌なので😂💕

• ママリ

ママリ

あぁ!たしかに他の女をオカズにするのヤダ!ってヤキモチ妬く奥さんいますよね😭でもうちの旦那は、アニメ系がオカズなので、何かバーチャルです笑でも口でするのが、何よりも気持ちいいですよね😍

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

しないです!
口や手でするのって自慰と
あまり変わらないらしく、
本番がしたい時に浮気されてました。

はじめてのママリ🔰

私も生理中の時は夫に手と口でしますよ!いつも沢山前戯をしてくれるので、生理の時くらいは逆に気持ちよくなって貰いたいので🥰

晴日ママ

旦那が我慢できなくなるので触らないのが我が家では1番です🤣