子育て・グッズ 1ヶ月半の息子を育てています。授乳もしてお腹いっぱいで眠いのに寝れ… 1ヶ月半の息子を育てています。 授乳もしてお腹いっぱいで 眠いのに寝れない! あと少しなのに~って時どうしてますか? どうしてもおしゃぶりに頼ってしまって... 癖ついたら嫌だから頑張って抱っこするんですけど 泣き止まないからやっぱりおしゃぶり... って感じです(^^; 皆さんの寝かしつけ方法教えて下さい!!! 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 おしゃぶり 寝かしつけ方 息子 マ リ (8歳) コメント いけ 頑張って抱っこがダメだったら、バウンサーでユラユラ。あとはベビーカーか抱っこ紐でお散歩に行ってます(*´ー`*) 夜はおしゃぶりに頼ってます💦 10月14日 マ リ ありがとうございます(*^^*) やっぱりおしゃぶり頼っちゃいますよね💦💦 多少ギャン泣きしても粘ろうとは思うんですけどねぇ(^^; 10月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ リ
ありがとうございます(*^^*)
やっぱりおしゃぶり頼っちゃいますよね💦💦
多少ギャン泣きしても粘ろうとは思うんですけどねぇ(^^;