妊娠中にピンサロに行った旦那に拒絶反応してしまいます。財布の中から…
妊娠中にピンサロに行った旦那に拒絶反応してしまいます。
財布の中からお店のメッセージカードを見つけて喧嘩になりました。もう行かないと言ってますが、信じません。
ピンサロって入れる手前までの行為ですよね?
ピンサロに行った日の夜、私に同じような行為をしてきて
発覚した今、気持ち悪くてたまりません。
普通に触られると気持ち悪いし
そういう行為は二度とできないと思います。
私の拒絶反応は旦那と一緒にいる限り続くのでしょうか?
何かをきっかけに、普通に接せる日が来るのでしょうか?
毎日冷静を保ってますが、辛いです。
- はじめてのままり(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
くーちゃん
それは私も無理です!
特に妊娠中はもっと無理です😢
ピンサロは店にもよりますがゴムありであれば、性感染症防げるかも知れませんが、なければ感染してるかもしれないので、もししてなければ病院で一度検査したほうがいいかもです。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ピンサロは基本手か口でのサービスです、、、
おしぼりなどで拭くだけでほぼそのまま触ったりします🥲
拒絶反応するのは当たり前ですし、ましてや妊娠中だともっと無理ですよね。旦那さんはきりちゃんさんがつらいことも理解してるのでしょうか、、、?信じない方が良いです。
今後のこともあるので、上の方と同じく
「性病検査してきて」と伝えましょう。
ママでーす
嫁さんが妊娠中、ましてや子供もいてピンサロ🤮
我が家の旦那がキリちゃんさんの旦那さんみたいにお店行っててたら家庭内別居確定ですね…
冗談じゃないって思ってしまいます😑
拒絶反応するのは当然です!
ピンサロはお店にもよりますが
手や口でしたりゴムありでする場合やいわゆる本番と言われるゴム無しでしちゃう場合の2択になります。
基本はゴムありですがゴム無しでする場合も無きにしも非ずなので…
性感性症に感染してるかしてないかは一度検査する必要がありますね😓
はじめてのままり
多分ゴムなしだと思います。
私もした方がいいのでしょうか。
くーちゃん
調べたらクラミジア感染症とかが赤ちゃんが産道を通ると移る可能性があって怖いので、それは妊婦健診で30wくらいになると必須で受けるのでそこらへんは大丈夫ですが、クラミジア陽性だった場合は旦那さんからのもらいもので間違いないので旦那さんも検査して治療させたほうがいいです。じゃないと性行為したときに移されてしまいます。