コメント

3児のママ
クラミジアは、ほとんど自覚症状のないもので検査してたまたまそうだったんだ!って気づくような病気ですよ!
失礼ですが、出産の際に一度検査してますので、その時陰性でその後パートナー以外との行為がなければ陽性にはなってないはずです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
無症状が多いですが
症状が出るならとても生臭い織物が出たり、ものすごく痒くなったりします
3児のママ
クラミジアは、ほとんど自覚症状のないもので検査してたまたまそうだったんだ!って気づくような病気ですよ!
失礼ですが、出産の際に一度検査してますので、その時陰性でその後パートナー以外との行為がなければ陽性にはなってないはずです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
無症状が多いですが
症状が出るならとても生臭い織物が出たり、ものすごく痒くなったりします
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長女のことで相談です。 とにかく自分で時計を見て行動ができません。 同じくらいのお子さんをお持ちの方 参考にしたいのでお家の様子教えていただきたいです。 長女には何回も何回も自分で時計を見て動くよってこ…
発語がゆっくりな子は私立幼稚園厳しいと思いますか? 今日息子の発達で保健師さんと面談の日でした 保健師さんにはちょっと私立幼稚園だと不安かなーと 週3で療育行って4月まで発達伸ばそうと言われました 療育はバス送…
卒乳後胸がしぼみました 自分の体に魅力を感じなくてかなしいです 元々はC〜Dくらいだったのに、今はA〜Bくらいほまな板のような胸になってしまいました 泣きたい ママでも胸が綺麗な方もいると思いますが、私との違いは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょっと前まではおりものが少しポロポロって感じで..でも痒みはなくて今は水っぽくなってます💦明らかに異常ですよね🥲
私は旦那以外とはありませんが、旦那は半単身赴任みたいな感じで他の人としてないとは言い切れない感じです😂
でも旦那は何も症状はないっぽいのであり得ませんかね、、?💦
3児のママ
男も女も比較的わかりやすいような症状はないことが多いので、あまり考えたくはないですがもし旦那さんがもらっていてしらずにママリさんとしてれば移ってる可能性はあります☹️
排卵日が近くなるとオリモノが増えたり水っぽくなったりはしますがそうではない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
1週間以上前から水っぽい感じで、排卵前?と思ったんですけど最後の生理が9/24でもうかなり間が空いてるので今回は無排卵だと思います...基礎体温も測ってますが低温のままです🥲
いつも無排卵になって生理起こさせる注射しに行ってるのですが、そのとき一緒に相談してみます💦