コメント

3児のママ
クラミジアは、ほとんど自覚症状のないもので検査してたまたまそうだったんだ!って気づくような病気ですよ!
失礼ですが、出産の際に一度検査してますので、その時陰性でその後パートナー以外との行為がなければ陽性にはなってないはずです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
無症状が多いですが
症状が出るならとても生臭い織物が出たり、ものすごく痒くなったりします
3児のママ
クラミジアは、ほとんど自覚症状のないもので検査してたまたまそうだったんだ!って気づくような病気ですよ!
失礼ですが、出産の際に一度検査してますので、その時陰性でその後パートナー以外との行為がなければ陽性にはなってないはずです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
無症状が多いですが
症状が出るならとても生臭い織物が出たり、ものすごく痒くなったりします
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が1歳3ヶ月になり、少しずつ2人目について考え始めましたが、考えれば考えるほど2人目は難しいのではないか?という気持ちになってしまいます。 平日はワンオペで、保育園の送迎も完全に私のみで夫は頼れない状況で…
⚠️ちょっとモヤッとな愚痴です⚠️ 小学校入学したての娘のママです。 家の周辺に同い年の子が1人だけいると思ってたら合計3人いました。 元々知ってた同い年の女の子は娘が2歳ぐらいからのお友達で、お互い違う幼稚園を…
誰か慰めてください😭 小学校入って初めての参観日、懇談会に朝から緊張しまくりながら行ったら誰もいなくて、とりあえず玄関まで行って確認したら日付間違い…来週でした… 不審者すぎるし恥ずかしすぎました😭😭 年間予定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょっと前まではおりものが少しポロポロって感じで..でも痒みはなくて今は水っぽくなってます💦明らかに異常ですよね🥲
私は旦那以外とはありませんが、旦那は半単身赴任みたいな感じで他の人としてないとは言い切れない感じです😂
でも旦那は何も症状はないっぽいのであり得ませんかね、、?💦
3児のママ
男も女も比較的わかりやすいような症状はないことが多いので、あまり考えたくはないですがもし旦那さんがもらっていてしらずにママリさんとしてれば移ってる可能性はあります☹️
排卵日が近くなるとオリモノが増えたり水っぽくなったりはしますがそうではない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
1週間以上前から水っぽい感じで、排卵前?と思ったんですけど最後の生理が9/24でもうかなり間が空いてるので今回は無排卵だと思います...基礎体温も測ってますが低温のままです🥲
いつも無排卵になって生理起こさせる注射しに行ってるのですが、そのとき一緒に相談してみます💦