※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クラミジア感染の症状について相談です。おりものが水っぽく、排卵前のぬるぬる感があります。調べた結果、クラミジアの可能性があると思いますが、他に症状はありません。

クラミジアになった場合の
症状ってどんなのがありますか??

最近、おりものがずっと水っぽいです。
9/24の生理が最後でおそらく無排卵なのですが
排卵前?と思うようなぬるぬる感です💦
(汚い表現すみません)

調べてみるとクラミジアと出たのですが
他に症状はないです😢

コメント

3児のママ

クラミジアは、ほとんど自覚症状のないもので検査してたまたまそうだったんだ!って気づくような病気ですよ!
失礼ですが、出産の際に一度検査してますので、その時陰性でその後パートナー以外との行為がなければ陽性にはなってないはずです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちょっと前まではおりものが少しポロポロって感じで..でも痒みはなくて今は水っぽくなってます💦明らかに異常ですよね🥲

私は旦那以外とはありませんが、旦那は半単身赴任みたいな感じで他の人としてないとは言い切れない感じです😂
    でも旦那は何も症状はないっぽいのであり得ませんかね、、?💦

• 11月15日
  • 3児のママ

3児のママ

男も女も比較的わかりやすいような症状はないことが多いので、あまり考えたくはないですがもし旦那さんがもらっていてしらずにママリさんとしてれば移ってる可能性はあります☹️
    排卵日が近くなるとオリモノが増えたり水っぽくなったりはしますがそうではない感じですかね?

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間以上前から水っぽい感じで、排卵前?と思ったんですけど最後の生理が9/24でもうかなり間が空いてるので今回は無排卵だと思います...基礎体温も測ってますが低温のままです🥲

いつも無排卵になって生理起こさせる注射しに行ってるのですが、そのとき一緒に相談してみます💦

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

無症状が多いですが
症状が出るならとても生臭い織物が出たり、ものすごく痒くなったりします