コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜
私はもう産後2年近いのですが、
妊娠前と比べてイライラとPMSがしんどすぎて1ヶ月のうち調子いいの10日もないです😰
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜
私はもう産後2年近いのですが、
妊娠前と比べてイライラとPMSがしんどすぎて1ヶ月のうち調子いいの10日もないです😰
「ガルガル期」に関する質問
義母の度重なる過干渉や無神経な言動で、苦手になってしまいました... 産後ガルガル期のせいかなと思っていましたが、かれこれ2〜3年経っても落ち着かないので、根本的に苦手なんだと思います。 義母自身は、恐らく悪気…
ガルガル期でしんどいです…😇 もともと義理親(特に義理父)は性格的に合わずで苦手でしたが、第一子の娘を出産してからより苦手というか嫌いになりました。孫フィーバーもあり、勝手に盛り上がって娘かわいいかわいい抱っこ…
少々落ち込んでいるので、批判はお控えいただければと思います。 同じような経験された方、みんなだいたいこんなもんだよーというお話を聞いて元気を出したいです。 生後3ヶ月となりましたが、先日お宮参りを行いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠をきっかけにPMSになった感じですか⁉️
抜け毛もはじまりプチパニックです(笑)