子育て・グッズ ガルガル期って悪化しますか❓😅生後4ヶ月の完母ですが、生理が再開しまし… ガルガル期って悪化しますか❓😅 生後4ヶ月の完母ですが、生理が再開しました💦 再開に伴い、ホルモンバランスがもっと崩れてしまうイメージで、ただでさえもガルガルしてしまっているのに…と、自分が恐ろしくなります😂💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 生理 生後4ヶ月 完母 ガルガル期 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります〜 私はもう産後2年近いのですが、 妊娠前と比べてイライラとPMSがしんどすぎて1ヶ月のうち調子いいの10日もないです😰 11月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠をきっかけにPMSになった感じですか⁉️ 抜け毛もはじまりプチパニックです(笑) 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠をきっかけにPMSになった感じですか⁉️
抜け毛もはじまりプチパニックです(笑)