コメント

ままり
赤ちゃん返りじゃないですかね?
うちももうすぐ4歳の娘が下の子が生まれてから赤ちゃん返りなのか、たまに指しゃぶりするようになりました😅
今まで全くなかったのですが、、、気づいた時に注意はしますが、そのうち勝手にしなくなると思ってます🤣🤣
ままり
赤ちゃん返りじゃないですかね?
うちももうすぐ4歳の娘が下の子が生まれてから赤ちゃん返りなのか、たまに指しゃぶりするようになりました😅
今まで全くなかったのですが、、、気づいた時に注意はしますが、そのうち勝手にしなくなると思ってます🤣🤣
「2歳」に関する質問
2歳娘、身長85センチ、体重13キロです。 夏服爆買いしに行こうかと思ってて 我が家は長く使いたいのでワンサイズ上を買ってるので 95をメインで買おうかと思ってるのですが、 100も紛らわせようか迷ってます🤨 100はまださ…
2歳の子が発熱して3日目なんですが 3日目にして熱が上がりました。 ずっと37.5-37.8位で38度にはならなかったのに 今朝は38.7ありました。 昨日耳鼻科を受診してますが もう一度受診するべきですか?
4月で2歳になりました。 最近何を言ってもいやや!いやや!と言ってしてくれません。 やめてと言ってもやめません。 こういうものでしょうか?2歳だししょうがないと思いつつイラついてしまう自分がいます。 もうすぐ下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
やっぱり赤ちゃん返りも関係してるんですかね😭
うちも今まで全くなかったので😣
そのうち勝手に辞める事を願ってます😂😂