kana0614
最近はスクランブルエッグ、ウインナー、レタス、アーモンド、ミカンが多いです。パンかオニギリかは子供に選ばせますがオカズはかわりません(^_^;)
kana0614
最近はスクランブルエッグ、ウインナー、レタス、アーモンド、ミカンが多いです。パンかオニギリかは子供に選ばせますがオカズはかわりません(^_^;)
「ヨーグルト」に関する質問
生後4ヶ月ベビです。ミルクの吐き戻しはよくあることだと思うのですが、1.2時間経った後に臭いミルクが出ることが結構あります。ヨーグルト状というより、よだれにミルクカスが混ざったような、、、透明な液体にミルクカ…
現在保活中です!お子👶は現在9ヶ月! 保育園の申請書類に食物アレルギーの有無について記入するところがあって、今のところアレルギーでたことないんですけど、保育園入るまでにアレルギーの有無の確認しておくべき食品…
長男胃腸炎、旦那も発熱、私と長女と末っ子は元気でしたが、末っ子も今朝から下痢になってます😫 こういう時って食欲ないから、うどん、フルーツ、ヨーグルト、ゼリーで良いですかね?🥹 朝からうどん、フルーツ、玉子焼き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント