ママリ
熱とか体調悪い時はゼリーとかフルーツとかとにかく食べれるものと水分あげてました!
はじめてのママリ🔰
うちも今ちょうど熱です、、。
いつもの半分以下も食べないです。なんとかゼリーだけ食べてくれました。
とにかく水分さえとれてれば大丈夫だと思います(^^)
sora
うちの息子は全く食べなくなります…息子さん、食べた方だと思います😊
無理せず、食べれるものと水分を、ジュースにしてもいいし、ゼリーは安定して食べますよね。
ママリ
熱とか体調悪い時はゼリーとかフルーツとかとにかく食べれるものと水分あげてました!
はじめてのママリ🔰
うちも今ちょうど熱です、、。
いつもの半分以下も食べないです。なんとかゼリーだけ食べてくれました。
とにかく水分さえとれてれば大丈夫だと思います(^^)
sora
うちの息子は全く食べなくなります…息子さん、食べた方だと思います😊
無理せず、食べれるものと水分を、ジュースにしてもいいし、ゼリーは安定して食べますよね。
「月齢」に関する質問
生後半年で多動症の気があるって分かりますか? 低月齢から手足バタバタだと思ってたのですが、寝返りをはじめてから常に寝返り、戻して床に置く瞬間からいつも寝返りします。寝返らないときがないです。 服、オムツの着…
保育園の先生とのお話。 長くなるのですが、聞いて下さい😭 (温かく聞いてくださったら嬉しいです) 今月2歳になったばかりの男の子がいます。 最近、やっと二語文がでるようになりました。 (ママ、つーけて! パパ、…
1歳8ヶ月の男の子です。 発語はあるけど会話できません。 YouTubeで1歳7ヶ月の男の子がおいしいね!て言うと美味しいね!とか〇〇くん食べる?て聞くと 食べる!て答えたり自分の名前も〇〇くんと話してたり 美味しい?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント