ママリ
熱とか体調悪い時はゼリーとかフルーツとかとにかく食べれるものと水分あげてました!

はじめてのママリ🔰
うちも今ちょうど熱です、、。
いつもの半分以下も食べないです。なんとかゼリーだけ食べてくれました。
とにかく水分さえとれてれば大丈夫だと思います(^^)

sora
うちの息子は全く食べなくなります…息子さん、食べた方だと思います😊
無理せず、食べれるものと水分を、ジュースにしてもいいし、ゼリーは安定して食べますよね。
ママリ
熱とか体調悪い時はゼリーとかフルーツとかとにかく食べれるものと水分あげてました!
はじめてのママリ🔰
うちも今ちょうど熱です、、。
いつもの半分以下も食べないです。なんとかゼリーだけ食べてくれました。
とにかく水分さえとれてれば大丈夫だと思います(^^)
sora
うちの息子は全く食べなくなります…息子さん、食べた方だと思います😊
無理せず、食べれるものと水分を、ジュースにしてもいいし、ゼリーは安定して食べますよね。
「月齢」に関する質問
【育児しながらダイエット(減量)成功した方、もしくは周りに育児しながら痩せられた方いらっしゃいますか?】 ・痩せた期間とお子さまの年齢や月齢 ・身長と、元体重&痩せた後の体重または何kg痩せたか ・きっかけ ・方…
生後6ヶ月ですが、生まれた時から寝るのが下手で月齢進むにつれてさらに下手になっています。 夜も何回も起きては寝かせてくれとグズグズ、昼寝も30分で必ず起きて再入眠させるもしっかり寝れなかったのか起きた後もグ…
ヘルメット治療を高月齢でした方にお聞きしたいです。 長くなりすみません。 生後6か月になりたての双子の娘がいます。 娘①は絶壁、②は向き癖があって斜頭です。 生後2か月の終わりくらいに頭の形が気になりだし、なる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント