※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

皆さん今日もお疲れ様です🙋🏻‍♀️❤️まだ終わってないですが(笑)皆さんの頑…

皆さん今日もお疲れ様です🙋🏻‍♀️❤️
まだ終わってないですが(笑)

皆さんの頑張ったこと教えてください!!!
誰も褒めてくれないので自分で褒めましょう!!(笑)

わたしは二日間高熱で寝込んでて朝まで高熱でうなされてたけど、今日は娘とワンオペで溜まってた家事しまくって夜ご飯もピーマンの肉詰めと副菜とスープとご飯作って、買い出しも行って今から娘にご飯あげてお風呂入れて寝かしつけだー!!!まだまだやることいっぱい。

わたし毎日本当頑張ってる。

世の中のママさんリスペクトです😙✨

コメント

もな💅🏻

休みの日なのに旦那のお弁当作って、掃除機かけたことです👶🏻

ままり

フルタイム勤務に2歳半の育児、妊娠5ヶ月です。
土曜日旦那が結婚式で帰宅時間0時頃その間ワンオペ→買い物、掃除、お散歩、公園、アップルパイ作り、夕飯、お風呂、からの頭痛でダウン。子供寝てから巨大クリスマスツリー飾りつけ。

日曜日夜中旦那帰宅して4時に起きて旦那草野球に出発。
旦那帰宅してから来るまで1時間の距離の旦那実家に用事あり、お昼過ぎに行って先程帰宅。

明日から仕事とか休んだ気がしません。

はじめてのママリ🔰

主人が明日テストなので子供2人連れて朝から公園、お昼ご飯作って食べてまた昼から公園4時間😭
今ご飯支度終えてお風呂入れてもらってますがほっと一息つきました!
頑張った!!!