※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
ココロ・悩み

昨日は誕生日でピザデリバリーした後、2日続けてテイクアウトしてもいいか心配。母親として大丈夫かなと思っています。誰かに相談したい気持ちです。

昨日は誕生日でピザデリバリーしたんです🍕
そしたら今日は仕事遅くなるからご飯いらないよ!何かテイクアウトしたりしていいよ!って言われたんですけど、2日続けてテイクアウトとかしてもいいんですかね…
ダメな母親になってないか心配です😇
まあテイクアウトしちゃうんですけど!笑
というモヤモヤしたお話を誰かに聞いて欲しくて投稿しました😇

コメント

Anp

普段頑張ってるんだからたまにはいいと思います🙆‍♀️
うちも旦那が泊まりでいない時とか遅い時は存分に手抜きしまくってます😂

はじめてのママリ🔰

毎週土日は作る気力がなくてテイクアウトとかスーパーで買ったご飯とかです🙋‍♀️
こんなやつもいるので🌰さんは全然ダメな母親じゃないです!

もな💅🏻

私なんて昨日はお昼マックデリバリーして、夜は実家にご飯食べさせてもらおうと遊びに行ったら
鍋は息子が嫌だ!っていいだしたから、ピザデリバリーしましたよ😅

はじめてのママリ

大丈夫です!
私なんて10日、11日シチューに何かメイン、12日じぃじとお寿司、13.14日旦那が作ったカレーで明日明後日は実家に泊まりなので1週間手抜きです🥰