妊娠・出産 帝王切開の縦切り横切りについて1人目と2人目で縦横の切られ方が違う方… 帝王切開の縦切り横切りについて 1人目と2人目で縦横の切られ方が違う方いらっしゃいませんか? 1人目横切りで、2人目妊娠発覚で違う病院に変えたらうちは縦ですと言われました。ママリでは、同じところを切ることが多い印象だったので、切り方が違う人のお話聞きたいです😊 ⊥←こんな感じの傷跡になるんですかね??十字ですかね?? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 病院 帝王切開 2人目妊娠 ぺい(7歳) コメント ゆう 私の友達が逆T字でした。緊急性や安全性を考慮してお腹の切り方は違うみたいですね。 11月14日 ぺい いらっしゃるんですね! 参考になります😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
いらっしゃるんですね!
参考になります😊