ボンレスハム
私も帝王切開であちこち痛いし胸も痛いし、授乳も上手くいかなくてストレスですぐミルクにしました。
2人目は母乳とめる薬飲む予定です〜
旦那はミルクでも何も言いませんが、少し前に出来れば母乳あげて欲しいと言ってきました。
もうこっちのストレスがないのが1番です😄
母乳だと免疫が〜とか色々言ってくる奴いますが、何も分かってない奴なので大丈夫です!!
堂々とミルク使いましょう!!
はじめてのママリ🔰
旦那があまりいい顔しない…いやいや!お前の乳じゃないし!母乳お前から出ないし!
出産もしない、授乳もしない、乳も出ない。そんな奴のことは放っておきましょう。
私も1人目は授乳大変だったんで2人目以降があるなら絶対ミルクと思ってます
はじめてのママリ🔰
旦那の意見はどうでも良いです。出ないやつが口出すなと思います。
ママがやりたい方で良いんです。
私も1人目母乳育児めっちゃ辛くて2人目はミルクにする!と思っていましたがなんだかんだ母乳あげてます😂
でもこれは私があげたいと思ったからあげてるだけです。1人目苦労した分2人目は軌道に乗るの早くて、1人目から4年弱経ってあの頃の苦労も薄れているので母乳でも良いかなって気分になったのかなと思います。
出産お疲れ様でした。
まだ入院中でしょうから助産師さんにお話聞いてもらうのも良いと思いますよ✨
ご無理なさらずに楽しく育児できますように⭐️
コメント